SERTANEJO

Andando na mesma trilha

Buscando o mesmo caminho

Eu já me sinto acolhido

No aconchego do ninho

Já mora dentro de mim

Toda paz toda a esperança

Eu gosto das coisas simples

Como quando era criança

Eu sinto o cheiro da terra

Das folhas, da plantação

Eu amo cada vez mais

As coisas do meu sertão

Nas cicatrizes profundas

No rosto do sertanejo

Nota-se um sorriso largo

Na busca de seu desejo

Nos calos de suas mãos

Nas fendas dos pés rachados

Notamos um homem forte

Com seu destino marcado.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/07/2017
Código do texto: T6052254
Classificação de conteúdo: seguro