ABORTADO DAS CINZAS

Sou um abortado das cinzas

Nasci da morte de um hímen.

Comi todos os pesares sem mel,

Nunca fui de fato só prometi ida.

Sou feito de desaparecimento e abandono

Não esquecendo nunca dos velhos temporais

Antagonistas morais das minhas falas rejeitadas,

Quando, enfim, morrer, cinzas voltarei a ser.

O fogo glorioso me permitirá integridade,

A qual tive negada uma existência inteira.