O TEMPO PASSA RÁPIDO

O TEMPO PASSA RÁPIDO

O tempo passa rápido

Nem sentimos ele passar

Quando percebemos

Ficamos surpresos a pensar

Pensamos no tempo de criança

Da lamparina acesa

Da moringa cheia d'água

E nas brincadeiras de roda

E pensamos no tempo da adolescência

A primeira namorada

Era tudo muito lindo

Bailes e festas americanas

Penso no casamento

E no primeiro filho

E penso nos outros filhos

Todos muito lindos

Como passou rápido

Foi num piscar de olhos

Hoje vejo os netos

Cheio de alegria

Lágrimas correm no meu rosto

Antonio Lima

24-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/07/2017
Código do texto: T6052206
Classificação de conteúdo: seguro