O latir do Vagabundo!

Na efémera noite debutante

Brilha a menina na puberdade circulante

As descobertas que lhe enchem de mocidade

Como o caminho de vaidade que vai dar a cidade.

Andamento quase ritmado e dançante

Roupas justas, corpo precoce

Personalidade Oscilante

A voz que deixa o pai louco de estresse.

Na noite as regras perdem-se no escuro

Ela e as amigas, na roda e no kuduro

Olhos entroncam-se de assédios maduros

Enquanto elas brilham, os assobios e o latir do Vagabundo!

Miranda JP
Enviado por Miranda JP em 12/07/2017
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T6052153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.