Quero mais

Da vontade de cavalgar

Cavalo sem rumo

Cabelo solto

Vestido

Azul

Claro

5 da tarde, talvez

Ou eu poderia ficar

Deitadinha

Contigo aqui

Te dando uns beijinhos

Beijos de leve

Tem coisas que eu não gosto

(Risos)

Sabe o que mais?

Um céu cheio de estrelas

Deitada

Praia

Nua

Noite

Olhos

Olhar

Boca

Beijo

Carícias

Toques

Quero mais

Neutral Milk Hotel

JMichel
Enviado por JMichel em 12/07/2017
Código do texto: T6052088
Classificação de conteúdo: seguro