Sim ou Não

me fizestes uma pergunta

sim ou não

o que devo dizer?

se digo sim;

se digo não;

o que gostaria de saber?

é o que senti tua alma;

o que deseja teu coração;

o que devo responder?

Mas como vou saber

se é verdade ou enganação?

então tenho que aceitar tuas palavras...

ou... advinhação???

não sei ler pensamentos;

nem desvendar o coração;

pelo sim, pelo não

queixo-te na duvida

a mmerce do tempo

e da paixão

e fico viajando em ilusão.

midynigth
Enviado por midynigth em 13/08/2007
Código do texto: T605191
Classificação de conteúdo: seguro