Noite ensolarada


A vida é tão bela 
Só percebi  depois que te conheci
Ahh... meu amor  !
Tu me ensinas-te a ver a vida  de outra forma.
Contigo a vida  tornou-se música ao teu lado
Juntos formamos  a mais bela sinfonia.

Ahh... meu amor !
Sou tão feliz  te amando .
Porque mostras-te  o que eu  não sabia.
Eu  te amo e sempre  vou te amar
Estás e estarás sempre em meu pensamento.
Me fazes muito feliz ...

Contigo a noite é ensolarada 
Os dias são perfumados
Iluminados com vitrais  coloridos.
O perfume das horas, tem essências, 
Cedro, alfazema e um cadinho de jasmim!

O azul celeste fica rubro
Quando no sol se põe 
dando lugar pro [nosso] amor e
nossos corpos entrelaçados molham
o lençol de nossa cama ...

Sou feliz te amando
e sendo amada por ti!
Serei sempre primavera
em teus dias de inverno




 Ana Maria Brasiliense
11/07/ 2017
HR: 14:30








Versos assim, é primavera 
É cor, no inverno cinza.
O sol, na estação mais fria.
É perfume na manhã.
 
Versos assim, de intensa alegria.
Do coração, sente-se a energia.
Aos olhos mais sensíveis, contagia.
É emoção no papel branco da tela.

 
Versos assim, é da minha poetisa.
Escreve com as teclas do pc.
O amor que um pelo outro sente

FShiroaoi

11/07/2017
Hr:19:07



 
Ana Maria Brasiliense e FShiroaoi
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 11/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6051900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.