Mulher apaixonada
Mulher apaixonada
Sempre pronta para amar
Não tem medo de nada
Está louca pra se entregar!
Aos mistérios do amor
Às loucuras da paixão
Abre-se como flor...
No jardim do coração!
Mulher apaixonada
Não teme dizer que ama
Por um olhar, uma cantada...
Seu coração já se inflama
E com este fogo queimando por dentro
Logo está pronta pra viver outra paixão
Renovando seus sentimentos...
Vai afrouxando as rédeas do seu coração.
Marcelo Bancalero