Sem Porquê

Eu te amo só porque te amo

Pois em seu amor me derramo

Meras palavras não expressam

Explicações não me interessam

Você surgiu em meio à bruma

Eu esperava sem pressa alguma

Hoje sua mão envolve a minha

E assim unidos a gente caminha

Quando a luz surgiu no firmamento

Um anjo sussurrou-me no vento

E no momento que você me toca

Sinto logo o calor que me provoca

Por vezes a vida sabe ser sorrateira

Ficamos tristes sem achar maneira

Mas nunca deixaremos nos abater

O rastro de estrelas vai nos proteger

Venha remar comigo nas corredeiras

O coração é jovem pela vida inteira

Vamos lançar-nos ao sabor desse rio

Nosso amor é união, força e desafio.