Tempo

Hoje percebi que meus problemas vieram para ficar,

Que a saudade em meu coração não quer me deixar,

Que a dor da partida não me deixa te encontrar.

Hoje percebi a falta que me faz,

Que sem você aqui, já não tenho paz,

Que você é a minha rocha, a minha força

E que sem sua base tudo se desfaz.

Ontem não havia nem chegado a te conhecer,

Hoje não sei como vivi tanto tempo sem ti ter.

Ontem não sentia nada

Hoje não sei e não quero te esquecer.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 11/07/2017
Reeditado em 11/07/2017
Código do texto: T6051789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.