EPIFANIA

Consagrarei a seres imaginários

toda a complexa solidão

que enfada os dias sombrios.

    Soltarei para limites inimagináveis

    o grande grito abafado da paixão.

           Momentos mágicos nascerão das estrelas

           enquanto o tempo se perde no universo.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/07/2017
Código do texto: T6051737
Classificação de conteúdo: seguro