Navegar

Navegar em teus encantos

Mergulhando em teus segredos

Nadando em mares de sensações

Afagando todos num abraço

Nas águas agitadas

Sugar da boca sufocada

O gosto imaginário da língua

Teu corpo domina

Quem por ele navega

É guiado pela fragrância

Do cheiro de um corpo sedutor

Ancorado espera o sol adormecer

Pra sentir o subir e descer das ondas

No corpo agitado e excitado

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 11/07/2017
Código do texto: T6051728
Classificação de conteúdo: seguro