tento...
tento,
não pensar em palavras,
mas elas seguem meus passos
olham e caem em meus dedos nus,
despojadas de silêncio
hipnotizam e despejam
figuradas linguagens
repletas de sentidos;
rumos diversos 'in' ou 'out'
a qualquer tempo,
são sonâmbulas durante meu descanso
e fingem distância,
em sonhos e pesadelos estão
sem consternação,
escrevem outros capítulos
às vezes fincam na memória
outras vezes se perdem,
e assim, desperto;
espertas, elas não cessam...
'vivem-me'.