E LA NAVE VA...

Há calmos signos
onde flui o ar
sem correntes.

     Apenas o tempo
     tece sua hora intensa
    numa paisagem nebulosa!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/07/2017
Código do texto: T6051609
Classificação de conteúdo: seguro