SER OU NÃO -SER?

Na ilógica de ser
     as musas não encantam
as ninfas não seduzem
     as graças se ausentam
as horas não cantam.
     Aguardemos a lógica de não-ser!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/07/2017
Código do texto: T6051604
Classificação de conteúdo: seguro