VINHO VIVO

Eu vi o vinho, vivinho...

O vinho do parreiral do vizinho

frutos maduros, frutos verdinhos...

junto ao chilrear dos passarinhos.

Ouvi o sino tinindo...

no labirinto do velhinho

que outro dia ouvindo

tiniu com o seu carinho.

Eu vi a idade, subindo...

a cada ano, um pouquinho

mosquitos zunindo a pino

enrugando o vovozinho.

Vem idade, não me leve

entregando as rugas suas

essa vida já é tão breve

por favor, não me destrua.

Não me entregue por ai

como se eu fosse um pacote

tu sabe, que meu existir

nunca foi assim, tão forte.

Não sou vinho, sou menino

para idade do planeta

menino ainda novinho

candidato ah perneta.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/07/2017
Código do texto: T6051582
Classificação de conteúdo: seguro