Como Quisera!
Quisera ter olhos para o flerte
Também ouvidos para música
Quisera ter a sorte de rever-te
Quisera ter alma leve e lúdica
Quisera tato para instrumento
Quisera o pé de valsa no salão
Para outra arte, algum talento
Tocar corda, sopro, percussão
Quisera ser ainda um poliglota
Compor até um grande samba
Quisera ser o craque da pelota
Ser da arte popular um bamba.