Vazio de amor

Vazio de amor

O amor que eu prezava

Era feito folha solta

Caia sem direção

E não passava do chão.

Inexistente no amor

Embarcava em cruzeiros

De lua de mel azeda

Imprópria para o consumo.

Insisti em inúmeras mentiras

As quais, eu que mais mentia

Fracassos, e sempre retornando a estaca zero.

Adoecido, eu só contagiava

Fazia o - amor - virar desamor

Passava a minha febre de inverdades para quem estava comigo

Só transmitia o que não era bom.

Eu se quer me amava

Como eu poderia amar alguém?!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 11/07/2017
Código do texto: T6051575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.