Eles

Eles passaram alegremente

Eles

Eles tão bonitos e cotidianos

Envoltos numa mágica de banalidades.

Eles caminhavam ensolarados

Suas mãos roçando de leve

Suas mãos tímidas

E tão fantásticas.

Suas intimidades, tão públicas

Sua rotina tão inadvertidamente exposta

Para quem quisesse ver

Que eles se amavam.

Seus passos martelavam suspiros e lágrimas

Inveja incontida de outros rapazes

Da cena de luxúria nas ruas do bairro.

Eles

Despreocupados

Perdiam-se na multidão da grande avenida

Rumo aos seus caminhos secretos.

Ele

Mirando-me discreto

Sorriu, singelo

Cúmplices, nós dois

De um passado.

E eu pude senão reverenciar a beleza

Deles

E também sorrir, calado.

pedro toscan
Enviado por pedro toscan em 11/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6051558
Classificação de conteúdo: seguro