SOLIDÃOEra mesmo um bálsamo a tua voz, mas há tempo que não ouço. A solidão entra em cena e desafia as emoções. No lago sereno os pensamentos nadam de um lado a outro e não cabem em nenhum lugar. Recolho-me... A saudade fecha as algemas.