Sob o calor do sol

O sol que brilha lá fora,

Que queima e me aquece a alma...

É igual meu coração aqui dentro,

Que pulsa e me esquenta o peito!

Me enche de luz e esperança,

O calor que ao meu corpo alcança!

E faz suspirar, seduzir, prosseguir,

Esse coração que precisa sorrir!

Saber que esse sol que me aquece,

É o mesmo sol que lhe envolve...

Me leva em pensamento,

Junto ao calor que lhe encobre...

E se você fechar os olhos,

Sob o brilho desse sol intenso...

Sentirá meu coração batendo...

Junto ao seu coração!