(1360)-Mudar o Mundo
Para mudar o mundo
Querer é importante
Amor acima de tudo
A paz em cada instante.
Para mudar o mundo
É só você acreditar
Que lá no Futuro
Tudo pode melhorar.
Para mudar o mundo
Comece então por você
Melhore a cada segundo
Pois querer é poder.
Para mudar o mundo
Acredite mais na vida
No mundo mais seguro
Sem guerra,sem ferida.