O COMILÃO

O COMILÃO

Como de tudo

Adoro comer

Comer é gostoso

Estou sempre a comer

Na hora de comer

Viro um leão

Faço aquele morro

E como com satisfação

Comer, comer

Esta é minha devoção

Como tudo que aparece

Sou um comilão

Já acordo pensando

Quando vou comer

Corro para a geladeira

E já começo a comer

Como, como e como

Amo comer

Quero morrer comendo

Comer, comer e comer

Antonio Lima

24-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/07/2017
Código do texto: T6051393
Classificação de conteúdo: seguro