Cante uma canção que fale de gente.
Cante uma canção que fale de gente.
Cante uma canção que fale da gente hoje.
Cante uma canção negra ou branca, multicolorida, que fale da gente, que fale de gente, que fale de toda nossa diversidade, que fale de amores e paixões repletas de momentos únicos e sorrisos infantis que faça de toda gente nossa ser feliz seja de coração aberto a paz.
Cante uma canção que fale de igualdade e fraternidade, que fale de gêneros e não tão somente se pregue divisão do ser em sexos.
Cante uma canção alegre que nos fale de igualdade e de amor ao ser pessoa, ser gente independente da pele que te veste o coração, branca, negra ou colorida cante uma canção que fale de fé verdadeira e de irmãos que todos somos.
Cante uma canção nova e alegre, que fale da beleza de se viver e sem vergonha de ser feliz, de ser gente pra frente sem se importar com as cores da bandeira que o outro carrega, seja vermelha, branco, preto e ou tenha as cores do arco-íris o que importa? Somos todos gente, pessoas em gêneros e isso que importa o que toca na alma e no coração, então cante uma canção ao seu irmão.
Cante uma canção nova que fale mais da paz e fraternidade sem punhos cerrados na cara do outro só porque ele não torce por seu time, veste a camisa de seu partido, por não comungar de suas crenças ideológicas ou por ter orientação sexual oposta a sua.
Cante uma canção que seja um novo hino a vida sem armas empunhadas tirando da criança o direito de nascer.
Cante um novo tempo, uma nova forma de agir, um novo pensar que liberta do preconceito que acorrenta e nos tira a alegria de sermos simplesmente gente humana.
Então cante, grite, fale, expresse ao mundo que o que vale mesmo é sermos pessoas em gêneros e não seres etiquetados por números guardados em suas respectivas prateleiras.
Cante uma canção negra, branca, multicolorida, mas que fale da gente, que fale de gente, de amor, igualdade, fraternidade e de fé verdadeira no ser pessoas gente feliz.
Mauricio Claudio
artc