PALAVRAS

PALAVRA É UM MEIO DE COMUNICAÇÃO

QUE PODE EXPRIMIR TRISTEZA OU CELEBRAÇÃO

UMA VEZ DITA TEM UM PODER LETAL

DISPARADO PARA O BEM OU PARA O MAL

ELA PODE SER DE HONRA NUMA AFIRMAÇÃO

ASSUMINDO UM COMPROMISSO COM CONVICÇÃO

PODE SER DE ORDEM PARA REIVINDICAR

GARANTIR OS DIREITOS DE QUEM VAI LUTAR

PODE NÃO VOLTAR ATRÁS COMO A DO REI

E SER CUMPRIDA COMO UMA LEI

PODE SER LEVADA ATRAVÉS DO VENTO

QUANDO FOR DITA SEM SENTIMENTO

DAR A PALAVRA É COMPROMISSO ASSUMIDO

É ASSUNTO SÉRIO PARA SER CUMPRIDO

FALTAR COM A PALAVRA É JUSTO O CONTRÁRIO

DISPENSO ATÉ ALGUM COMENTÁRIO

MEDIR AS PALAVRAS NÃO PRECISA CIÊNCIA

É SÓ USÁ-LAS COM MUITA PRUDÊNCIA

MOLHAR A PALAVRA É BEBER UMA AGUINHA

E CONTINUAR O ASSUNTO SEM PERDER A LINHA

PEDIR A PALAVRA É PERMISSÃO PARA FALAR

OPORTUNIDADE PRA NÃO SE DESPERDIÇAR

DAR A ULTIMA PALAVRA É DECISÃO FINAL

TEM QUE SER ATITUDE MUITO RACIONAL

TER O DOM DA PALAVRA É SABER SE EXPRESSAR

EM QUALQUER SITUAÇÃO E QUALQUER LUGAR

NÃO EXISTEM PALAVRAS QUE NUNCA FORAM DITAS

E CADA UM TEM LÁ AS SUAS PREFERIDAS

DENTRE AS QUE EU MAIS GOSTO DE DIZER

SÃO PARA A MINHA AMADA NUNCA ESQUECER

QUE O AMOR QUE EU SINTO É SINGULAR

E SÓ COM PALAVRAS NÃO DÁ PARA EXPLICAR

ROBERTO MP MARTINS
Enviado por ROBERTO MP MARTINS em 11/07/2017
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T6051376
Classificação de conteúdo: seguro