(1359)- Veja bem
Olha só , meu amor
Não duvide do que eu digo
Sempre te dei valor
Nada disso faz sentido.
Entre nós não há segredo
Então pra que esconder?
As vezes tenho medo
De um dia , te perder.
Está escrito no seu olhar
O que passa na sua mente
Mas pra que disfarçar?
E esconder o que sente.
Quem teme a perda
Um dia pode perder
Antes que me esqueça
Sempre amarei você.