Ingratidão.

Ingratidão

Tem gente neste mundo

Que nasceu perfeito

Que pode

Todas as funções físicas Exercer e ...

Só sabe reclamar.

Já outros,

Não tiveram a mesma sorte E nem por isso

Desistem de lutar,

Buscando de outras formas Sua independência alcançar,

Tem gente

Que senta a mesa,

No café, almoço,

Lanche da tarde e jantar

E ainda murmura

Do que está posto lá.

Já outros,

Não tiveram a mesma sorte E não tem

Nem o que colocar à mesa Para seus filhos

Poderem se alimentar

E nem por isso desistem

De sair para procurar

Nas sobras das chepas

Das feiras,

De restaurantes e em bar.

Tem gente que já levanta

Ao amanhecer e ...

Nem agradece a Deus

O sono maravilhoso

Que pode ter.

Em sua confortável cama

De bons colchões,

Edredons e lençóis

De puro algodão

Que aconchegaram

Seus corpos,

Permitindo-os acordar

Com muita disposição,.

Já outros

Não tiveram a mesma sorte E dormem as vezes

Até no chão,

Num colchonete tão fino Que quando levantam

Dói da cabeça

A ponta do dedão,

Nem por isso

Deixam de agradecer

Ao Senhor

Que lhes concedeu

Mais um dia de vida

Onde irão lutar

Para ver se conseguem

A vida melhorar,

De outra forma,

Não posso assim

Esses versos terminar,

Dizendo aos que tiveram

A sorte

De tudo isso alcançar,

Que passem

A agradecer a Deus

Essa vida boa

Que Ele lhes dá.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 11/07/2017
Código do texto: T6051179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.