GRUPO
Eu não entraria para nenhum clube
que me aceitasse como sócio.
(Groucho Marx)
não frequento clube
não quero prêmio
não sou de grupo
para entrar em grêmio
meu recurso primeiro
para não pertecer a grupo
é recusar dinheiro
para parecer louco
se pelo grupo
contrariado
se ainda convidado
finjo-me contagiado
pela mais infecciosa
gripe