SOLITUDE
Na rua
No cinema
Na praça
Numa viagem ...
De quando em vez
é interessante estar sozinho consigo mesmo
Sem obrigação
Sem dar satisfação a seu
ninguém /Sem pedir aprovação de nada
Se curtir / Falar sozinho / Não fazer nada
E
sentir uma arretada sensação
de liberdade
mesmo por um período limitado
Preferir estar sozinho
diferente da solidão
é uma opção
Ah! E tem mais
Além de ser um exercício
para se conhecer melhor
a pessoa tem o tempo do mundo
para fazer algo lúdico, belo, prazeroso
Por exemplo
inventar de fazer poesias para expressar melhor os seus sentimentos
de bem-quereres
de amor ...