ÍNFIMO
ÍNFiMO
Na ínfima poesia
Que me persegue
Submerjo em instabilidade
Ora unilateral
Ora multilateral
Persigo a arte
Destarte minha insignificância
Significante a todos
Mas mesmo assim insisto
De poeta me visto
E ridiculamente assisto
A pantomina na qual invisto