quem???
ela.
ela. ela. ela. ela. ela. ela. ela.
ela. ela. ela. ela. ela. ela. ela. ela. ela. ela. ela. ela.
ela. ela. ela. ela. ela. ela. ela. núvem? ela...
ela. ela. ela. casa? ela...
ela. ela. ela. ela. ela. ela. eu. ela. eu. ela. eu. ela.
ela. ela. filosofia dos amantes... ela. eu. ela.
ela. ela. ela. ela. ela melhora eu. ela. ela...
eu e ela.