Esdrúxulo
...o vento percorre as solitárias ruas nas noites frias
... geme nas frestas de portas e janelas perscrutando
... sacode os galhos das copas de árvores...varre suas folhas secas e faz dançar o disperso lixo...
Há poesia no esdrúxulo!
Quisera eu ser o extraordinário
e deixar de lado o corriqueiro.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 16/05/2017
Caderno da Senectude
ESCREVA PARA O AUTOR:
conversandocomoautor@gmail.com