DO CRER AO NÃO CRER
Ao ler Manuel
Que do Barros
Me faz ver
Passei a crer
Que não ter
Em quem crer
Que é a verdadeira crença...
Pois quem muito
Confiança vem a ter
Em algo ou alguém
Do intangível
Ao intragável
Faz por ignorância,
Costume, Vicio
Ou mesmo até
Por outro tipo de doença
Nesse mundo das coisas
Factíveis...
09.07.17