Iluminado amanhecer
A noite foi-se, e a madrugada chegou,
O sol ainda ensonado levantou-se
E seus raios de luz espreguiçou…
Cumprimentou o mundo com sua luz,
E iluminou os corações das gentes,
Dando-lhes força e energia para o seu dia,
Estavam abençoados por Jesus e Sua Mãe Maria …
Foi um amanhecer iluminado pelo divino,
Mais um amanhecer na vida de cada um,
Toquemos a vida para a frente com Fé e Alegria,
Percorramos nossa estrada da vida sem nada temer,
Nunca esquecendo de que Sua presença é Viva
E que Ele foi crucificado para o mundo viver…
Creiamos na Cruz, sigamos sempre na companhia
Na Presença Divina de Cristo Jesus!
Amem…