MUDEI A HISTÓRIA
Resolvi mudar a história,
Preferi eliminar os culpados,
Afinal não existem vítimas,
Nem culpados em uma história,
Há apenas uma história a ser escrita,
A ser contada,
Uma história de lembranças boas,
De sorrisos gostosos,
E abraços apertados.