Idade

Falando em retornos

entre outros lamentos...

Ah!Gostaria de voltar no

tempo.

Logo em negação de nosso

agora e, os cabelos brancos

de tantas histórias.

Entrecortando estes diálogos

digo humildemente.

- Quero ter este corpo que

minha alma abriga não

importa a idade.

Pois o que seriamos se o tempo

não passasse.

O sorriso doce de tanta maturidade

Ou à eternidade de nunca tê-los

vivenciados.

Vamos ter a nossa verdadeira realidade.

Tudo valeu a pena até mesmo com este

rosto sulcados de experiências

entre tantos sonhos,fracassos...

Somos os guardadores de nosso tempo...

Agora apenas quimeras feito saudades!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 10/07/2017
Código do texto: T6050687
Classificação de conteúdo: seguro