Mistérios no olhar

Seus olhos são doces mistérios

Iguais às quimeras de verão

Com brilho , segredo e paixão,

Para desvendá-los à luz da emoção

Pudera mergulhar em você

Detalhar seus mais puros desejos

Transformá-los em versos, poesias

Render-me às suas vãs fantasias

Mas seus olhos são um mistério

Tão qual um eclipse lunar!

Tem brilho e também escuridão

Difíceis de se revelar!

Mas ao adentrá-los, prometo

Guardar para mim seus temores

Seus medos, tristezas e dores

Alegrias, incertezas e cores

Permita a mim desvendá-los

Sabores que lhe alegram a alma

Talvez eu possa conduzi-lo

À momentos de prazer e de calma