Impressão do Mundo

Olho pro céu. Vejo cor. Azul.

Vejo branco. Preto. Vejo...

Vejo asas. Asas no infinito.

Asas da liberdade?

Vejo isso.

Tenho inúmeros destinos.

O mesmo céu sobre as nossas cabeças.

Não são as mesmas cabeças.

Sinto. Vento...

Vento voando.

Varrendo o verde.

A verdade.

Percebo o antes, o depois.

Anterior ao Mundo. Mundo dos mortos.

Perdão. Lamentos.

Vejo poluição.

Uma nação.

Ruína do homem rico.

Sonho do homem pobre.

Vejo superação. Domínio nos ares.

Vejo, depois do azul, frio.

Pontos de luz.

A alma da mulher amada.

Luz de prata...

Assim já me basta.

Ouço silêncio. Coisas escondidas.

Pessoas. Seres. Animais.

Não ouço, não vejo, o ladrão.

Sinto. Poesia na mão.

Desejo instável de companhia.

Toda uma maravilha. De lugares.

Vejo meus monstros. Os dos outros.

Vejo solidão.

Agir escondido. Sem ser percebido.

Vejo homens infelizes,

Mulheres exploradas.

Mas. Também vejo dureza.

Rigidez.

São paredes.

Vejo formas únicas.

Vejo minha prisão. Minha janela.

Que dão pro Mundo.

Mudo mundo meu.

Sinto reclusão. Tristeza.

Cantos com sombra.

Inúteis objetos queridos.

Obsessão ao real.

Fuga. Realidade.

Meu túmulo...

CAMPO GRANDE

29/06/17