SOB ASFALTO

Contra asfalto...

Ossos fracos,

um sopapo, estouro...

Se faz pedaços,

Miolo cacos

solta fiapos.

Sobre asfalto...

Juntam-se estilhaços

de ossos brocos

de saco em saco

de pensos toscos

de fins, buracos.

Sobre asfalto...

Remi faço,

... Anzol,

doremifasol

coração, bagaço

saudade desfaço

vontade me acho.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/07/2017
Código do texto: T6050594
Classificação de conteúdo: seguro