(1358)-Recomeçar
Recomece onde parou
Recomece quando errar
Recomece o que sonhou
Recomece então lutar
Recomeçar é acreditar
Que pode ir mais adiante
Mesmo se você desanimar
A vida brilhará como antes.
É saber mudar o caminho
Em busca da felicidade
É saber que não está sozinho
É caminhar na fé e coragem.
É encarar todo seu medo
É driblar toda incerteza
Na vida tudo dá seu jeito
Quer ser Feliz, então seja