Minha oração

Meu Deus, meu criador, meu salvador

Vós sabeis de meus pensamentos

E minhas aflições lhe peço em oração

Me faça forte como as rochas

Firme em minhas decisões

Dai-me sabedoria

Para compreender e entender, o desconhecido

Que eu tenha, discernimento, no agir, no falar, no pensar

Aquieta meu coração e minha alma

Me ilumina com teu espirito santo

Me guarda em teus braços

Hoje e sempre.

18/11/2012

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 10/07/2017
Código do texto: T6050502
Classificação de conteúdo: seguro