A CORAGEM

Tenho a coragem de falar com todo mundo

Sabre mil coisas que nos trás muita alegria

Da ansiedade que já mora no meu peito

Que é portadora de um amor sem nostalgia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/07/2017
Código do texto: T6050491
Classificação de conteúdo: seguro