CORRENDO COMO OS RIOS

Eu vou correr como os rios

E sempre em busca do mar

Levando a mesma esperança

Que um dia possa encontrar

Mas se a distância for grande

Eu não consigo voltar

Quero encontrar muitas coisas

Talvez encontrar alguém

Que me entenda e me aceite

Querendo meu próprio bem

Não iguais a tantas outras

Que se espera e não e não vem.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/07/2017
Código do texto: T6050488
Classificação de conteúdo: seguro