GRÃO DE AREIA

Os pequeninos vivem a margem na ilusão

São tão pequenos quanto o próprio grão de areia

O meu consolo é saber não foram os grandes

Que se sentaram a mesa farta a grande ceia

Somente Deus é o dono do destino

E certamente um caminha há de encontrar

Com certeza um lugar muito mais digno

Que o próprio Deus tenha escolhido pra morar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/07/2017
Código do texto: T6050469
Classificação de conteúdo: seguro