Sempre haverá tempo

Sempre haverá tempo

Para aquela risada esquecida

Para aquele amor perdido

Sempre haverá tempo

Para renovar a esperança

Para viver a vida

Para ter alegria

Sempre haverá tempo

Para realizarmos nossos sonhos

Para dizer eu te amo

Sempre haverá tempo

Para fazer uma nova canção

Para doar-se de coração

Sempre haverá tempo

Para reviver as lembranças

Que ficaram no tempo esquecidas

As lembranças que preserva

A criança que leva escondida

Na alma.

20/12/2013

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 10/07/2017
Código do texto: T6050461
Classificação de conteúdo: seguro