Bicho homem
Bicho homem
sofrendo de sede e
de fome,
bicho homem
provoca dor e desilusão,
bicho homem
doido provoca o outro
e some.
Sem razão
sem porquês
sem saber,
sem mover sem parar
sem consentir,
sem razão irracional
multiforme e anormal,
bicho homem
sem tesão.