Pouco e tudo
Você chegou em mim,
iluminou minha escuridão
quando pensei que seria finito
o deleite de ter
pouco pra mim
o máximo do ser.
Pode ser papel
pode ser sexo
pode ser nada
pode ser fruto
pode ser nada
ou muito ...
podemos ser principio
ou o inicio de tudo .