O POETA
O poeta é um ser estranho
Mais sensível que o resto do mundo
Poetisa suas perdas e ganhos
E sempre entra em cismar profundo.
O poeta é um ser meio aluado,
Sempre absorto em seus devaneios
Às vezes uiva qual bicho enjaulado
Seus medos, angústias e anseios.
O poeta é um ser meio ansioso,
Sofre em dobro suas penas e ais
Quando a poesia nele faz seu pouso,
Acha pouco e inda pede mais.
No poeta a dor de uma desilusão
Abre chagas em seu coração.