Divagando...
Quando meu coração entristece,
Quero logo poesias pra ti escrever.
Uma forma de poder me esconder,
E a saudade em mim adormecer...
Atrás da cortina rendada do tempo te vejo.
Já não mais flutuo em nuvens da ilusão
Tenho os pés firmes e fincados no chão
Nua de sonhos, já não quero o teu beijo.
Olho exatamente como a vida quer.
Vejo o mundo transparente e exigente.
Na noite que em nós termina o nosso querer,
Plena de mim sinto o fim da estrela candente.