NEM TODO PROFESSOR SABE APRENDER
Tua tristeza
não se afoga
na cerveja
a fumaça
do teu cigarro
esconde
tua beleza
e realça
a mancha
do teu pulmão
o espelho
sabe
da tua idade
tua estupidez
é um sintoma
de fraqueza
tua infidelidade
é uma doença crônica
incurável
você vai morrendo
aos poucos,
caindo aos pedaços.
na escola da vida
se colhe o que se planta,
aos poucos...